Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12488 |
Название: | Яичница с дичью |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Дата добавления рецепта: | 07.07.13 12:05:44 рецепт прочитали: 383 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
150 г жареного мяса
25 г сметаны
60 г тертого сыра
5 яиц
30 г масла
50 г пшеничной муки
Соль, перец, зелень петрушки
25 г сметаны
60 г тертого сыра
5 яиц
30 г масла
50 г пшеничной муки
Соль, перец, зелень петрушки
Стадии приготовления:
Жареное мясо нарезать соломкой, залить сметаной, протушить 3 мин, прибавить 1/2 часть тертого сыра. Отдельно пожарить взбитые яйца, соединенные с мукой, молоком, солью и перцем. После загустения прибавить к яичнице тертый сыр, сверху положить мелко нарезанное мясо и подать к столу с зеленью.
Грибы отварить в течение 40 мин, после чего слегка поджарить с луком, морковью, сладким перцем, зеленью, черным перцем, солью. Остудить и перемешать с гречневой крупой (или рисом), замоченной с вечера. Все это завернуть в приготовленные капустные листья.
На дно кастрюли нарезать кружочками морковь, сверху положить голубцы и полить их томатным соком, залить все кипяченой водой. Сверху покрыть голубцы оставшейся нарезанной капустой, добавить лавровый лист и кипятить 25 мин. Подать горячими, со сметаной.
Грибы отварить в течение 40 мин, после чего слегка поджарить с луком, морковью, сладким перцем, зеленью, черным перцем, солью. Остудить и перемешать с гречневой крупой (или рисом), замоченной с вечера. Все это завернуть в приготовленные капустные листья.
На дно кастрюли нарезать кружочками морковь, сверху положить голубцы и полить их томатным соком, залить все кипяченой водой. Сверху покрыть голубцы оставшейся нарезанной капустой, добавить лавровый лист и кипятить 25 мин. Подать горячими, со сметаной.