Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12507 |
Название: | Грибной гуляш |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 07.07.13 14:33:34 рецепт прочитали: 426 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
500 г свежих шампиньонов или замороженных грибов
2-3 луковицы
2-3 ст. л. растительного масла
1 стручок зеленого или красного перца
1 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты
Вода, соль, перец
2-3 луковицы
2-3 ст. л. растительного масла
1 стручок зеленого или красного перца
1 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты
Вода, соль, перец
Стадии приготовления:
Мелко нарезанные грибы и лук обжарьте на масле, добавьте измельченный стручок перца и тушите до готовности. Посыпьте мукой, добавьте томатную пасту. При желании можно добавить немного воды. Заправьте солью и перцем, тушите еще несколько минут.