Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12560 |
Название: | Салат из фасоли с брезаолой и пекорино |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 08.07.13 21:21:38 рецепт прочитали: 421 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
500 г белой фасоли
300 г стручковой зеленой фасоли
50 г рукколы
50 г каперсов
1-2 зубчика чеснока
50-60 мл оливкового масла
70 г томатной пасты
1-2 веточки розмарина
30 г красного винного уксуса
60-80 г вяленой говядины
30-50 г сыра пекорино
Соль, перец по вкусу
300 г стручковой зеленой фасоли
50 г рукколы
50 г каперсов
1-2 зубчика чеснока
50-60 мл оливкового масла
70 г томатной пасты
1-2 веточки розмарина
30 г красного винного уксуса
60-80 г вяленой говядины
30-50 г сыра пекорино
Соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
1. Фасоль замочить на 3-4 ч. Чеснок нарезать и обжарить. В кастрюлю положить фасоль, чеснок, розмарин, залить водой и варить. Остудить.
2. Зеленую фасоль очистить, обсушить и разрезать. Рукколу вымыть. Каперсы нарезать. Смешать масло, уксус и 30 мл отвара из-под фасоли, томатную пасту, добавить соль и перец.
3. Смешать белую и зеленую фасоль, рукколу, говядину, пекорино, каперсы и заправку.
2. Зеленую фасоль очистить, обсушить и разрезать. Рукколу вымыть. Каперсы нарезать. Смешать масло, уксус и 30 мл отвара из-под фасоли, томатную пасту, добавить соль и перец.
3. Смешать белую и зеленую фасоль, рукколу, говядину, пекорино, каперсы и заправку.