Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12596 |
Название: | Пицца с сельдью и стручковой фасолью |
Категория | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 08:38:54 рецепт прочитали: 375 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
25 г дрожжей
50 г сливочного масла
2 ч. ложки сахара
2 яйца
0,5 стакана молока
Соль
Для начинки:
600 г стручковой фасоли
4 картофелины
2 луковицы
8 кусочков филе малосольной сельди
4 ст. ложки майонеза
250 г муки
25 г дрожжей
50 г сливочного масла
2 ч. ложки сахара
2 яйца
0,5 стакана молока
Соль
Для начинки:
600 г стручковой фасоли
4 картофелины
2 луковицы
8 кусочков филе малосольной сельди
4 ст. ложки майонеза
Стадии приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Мелко порезать сельдь и лук и выложить вторым слоем начинки. Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу. Смазать все майонезом и запекать 20-25 мин.