Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12611 |
Название: | Грибы по-толстовски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 10:28:25 рецепт прочитали: 356 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Тушеное |
Ингредиенты:
1 кг свежих грибов
100 г масла
1 стакан сметаны
1/2 головки чеснока
50 г сыра
Соль, перец
100 г масла
1 стакан сметаны
1/2 головки чеснока
50 г сыра
Соль, перец
Стадии приготовления:
Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, посолить. Положить на сковороду, разогретую с маслом, и тушить около 60 мин на слабом огне. Затем растолочь чеснок, перемешать с грибами, поперчить, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.