Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12615
Название: Бараний бок с кашей
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 10.07.13 10:48:32   рецепт прочитали: 504
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
1,5 кг баранины с ребрами
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
5 луковиц
200 г топленого масла
Соль, мясной бульон
Стадии приготовления:
Приготовить рассыпчатую гречневую кашу. Баранину натереть солью. Смешать кашу с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудинной частями баранины. Добавить немного бульона (или воды) и жарить в духовке до готовности. Кашу нужно мешать, чтобы лук прожарился равномерно.