Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12655
Название: Юшка охотничья
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 10.07.13 16:20:54   рецепт прочитали: 363
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
500 г куриных потрохов
600 г картофеля
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
1/2 стакана пшена
25 г сала
2 л воды
Лавровый лист
Зелень петрушки
Зеленый лук
Соль, перец
Стадии приготовления:
Хорошо очищенные и промытые потроха отварить до готовности. Пшено промыть, картофель нарезать крупными кубиками. Нарезанные мелкими кубиками морковь, корень петрушки, луковицу спассеровать на сале. Все смешать и варить 10-15 мин. Затем заправить юшку перцем, посолить, положить лавровый лист и варить до готовности. При подаче в тарелку добавить измельченную зелень петрушки и зеленый лук.