Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12658 |
Название: | Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 16:32:18 рецепт прочитали: 405 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Ингредиенты:
Майонез легкий - 1/4 стакана
Чатни из манго - 1/4 стакана
Филе куриной грудки - 340 г
Виноград красный без косточек - 1/2 стакана
Стебель сельдерея - 1/2 стакана
Лук красный сладкий - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 2 чайные ложки
Листья латука - по вкусу
Хлопья миндаля жареные - по вкусу
Чатни из манго - 1/4 стакана
Филе куриной грудки - 340 г
Виноград красный без косточек - 1/2 стакана
Стебель сельдерея - 1/2 стакана
Лук красный сладкий - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 2 чайные ложки
Листья латука - по вкусу
Хлопья миндаля жареные - по вкусу
Стадии приготовления:
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом куриные грудки, посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, разрезанный пополам виноград, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте и выложите на застеленное листьями латука блюдо. Сверху посыпьте хлопьями миндаля.
В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, разрезанный пополам виноград, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте и выложите на застеленное листьями латука блюдо. Сверху посыпьте хлопьями миндаля.