Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12659 |
Название: | Шашлык из белого мяса |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 16:33:56 рецепт прочитали: 383 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Маринование Нарезка На костре или углях |
Ингредиенты:
Мясо - 3 кг
Лук репчатый - 150 г
Рислинг - 300 мл
Соль крупная - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Базилик сушеный - 2 чайные ложки
Масло оливковое - 100 мл
Лук репчатый - 150 г
Рислинг - 300 мл
Соль крупная - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Базилик сушеный - 2 чайные ложки
Масло оливковое - 100 мл
Стадии приготовления:
Мясо (шею или вырезку свиную) нарезать крупными кусками и сложить их в кастрюлю. Кольцами нарезанный лук, соль, перец и базилик добавить к мясу.
Залить оливковое масло и рислинг.
Все тщательно перемешать.
Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.
Залить оливковое масло и рислинг.
Все тщательно перемешать.
Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.