Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12663
Название: Карп с медом
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 10.07.13 18:08:13   рецепт прочитали: 409
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
1 кг карпа
20 г желатина
50 г меда
50 г изюма
Лук
Петрушка
Соль, перец
Стадии приготовления:
Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности.
Отвар, в котором варилась рыба, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить. Затем ввести туда
проваренный с изюмом мед. Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.