| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12667 |
| Название: | Омлет по-украински |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
| Дата добавления рецепта: | 10.07.13 19:59:12 рецепт прочитали: 563 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
8 яиц
300 г картофеля
250 г нежирной ветчины
100 г вареной стручковой фасоли
35 г сливочного масла
Соль, черный перец
Сыр
300 г картофеля
250 г нежирной ветчины
100 г вареной стручковой фасоли
35 г сливочного масла
Соль, черный перец
Сыр
Стадии приготовления:
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину мелко нарезать, смешать с картофелем и вареной фасолью. Все залить разогретым маслом с солью и перцем, разделить на 4 равные части. Каждую часть соединить с 2 предварительно взбитыми яйцами и обжарить с обеих сторон. Подать, посыпав тертым сыром.
Украинская кухня