Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12671 |
Название: | Кисель из ревеня |
Категория | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 21:40:45 рецепт прочитали: 385 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
500 г ревеня
20 г цедры лимона
100 г крахмала
2 л воды
Сахарный песок
20 г цедры лимона
100 г крахмала
2 л воды
Сахарный песок
Стадии приготовления:
Промытые и очищенные черенки ревеня нарезать небольшими кусочками, залить кипятком и кипятить 15-20 мин. Массу протереть через сито, добавить сахарный песок, измельченную лимонную цедру, разведенный в холодной воде картофельный крахмал и быстро довести до кипения. Готовый кисель охладить.