Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12671
Название: Кисель из ревеня
Категория Напитки / Безалкогольные / Кисели
Дата добавления рецепта: 10.07.13 21:40:45   рецепт прочитали: 385
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
500 г ревеня
20 г цедры лимона
100 г крахмала
2 л воды
Сахарный песок
Стадии приготовления:
Промытые и очищенные черенки ревеня нарезать небольшими кусочками, залить кипятком и кипятить 15-20 мин. Массу протереть через сито, добавить сахарный песок, измельченную лимонную цедру, разведенный в холодной воде картофельный крахмал и быстро довести до кипения. Готовый кисель охладить.