Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12674
Название: Запеченный ёрш
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 11.07.13 07:33:04   рецепт прочитали: 438
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Филе 3 ершей (или ставриды)
Сок лимона
Соль, черный перец
75 г сливочного масла
1/2 стакана сметаны
Петрушка
2 мандарина
2 ст. ложки тертого сыра
Рис
Стадии приготовления:
Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и отставить.
Петрушку нарезать и потушить в масле. Рыбу посолить, поперчить, вложить в кастрюлю с тушеной зеленью, облить сметаной и сверху положить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 мин.
К блюду подать рассыпчатый рис.