| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12676 |
| Название: | Печень на шампурах (рэба-нокусияки) |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
| Дата добавления рецепта: | 11.07.13 07:43:16 рецепт прочитали: 421 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное Маринование |
Ингредиенты:
250 г говяжьей или телячьей печени
2 ст. ложки столового вина
2 ст. ложки сёю
12 небольших луковиц
1 яйцо
Растительное масло
Панировочные сухари
2 ст. ложки столового вина
2 ст. ложки сёю
12 небольших луковиц
1 яйцо
Растительное масло
Панировочные сухари
Стадии приготовления:
Нарезать печень ломтиками, положить в миску, полить вином и сёю. Хорошо перемешать и оставить на 20 мин. Проварить луковицы 5 мин, откинуть на дуршлаг и нарезать. Нанизать ломтики печени и кружочки лука на шампуры, обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и жарить, пока не зарумянятся.
Японская кухня