Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12689
Название: Жареные куриные потроха (моцу-но кусияки)
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Дата добавления рецепта: 11.07.13 11:28:33   рецепт прочитали: 431
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Гриль
   Жареное
   На костре или углях
Ингредиенты:
500 г куриных потрохов

Для соуса:
4 ст. ложки сёю
4 ст. ложки десертного вина
1 ст. ложка сахарного песка
Стадии приготовления:
Промыть потроха, проварить в подсоленной воде 4-5 мин. Обсушить в дуршлаге или на деревянной доске. Нанизать на небольшие шампуры.
Приготовить соус.
Жарить потроха на решетке на открытом огне около 10 мин, поворачивая и сбрызгивая соусом.