Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12689 |
Название: | Жареные куриные потроха (моцу-но кусияки) |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 11:28:33 рецепт прочитали: 431 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Гриль Жареное На костре или углях |
Ингредиенты:
500 г куриных потрохов
Для соуса:
4 ст. ложки сёю
4 ст. ложки десертного вина
1 ст. ложка сахарного песка
Для соуса:
4 ст. ложки сёю
4 ст. ложки десертного вина
1 ст. ложка сахарного песка
Стадии приготовления:
Промыть потроха, проварить в подсоленной воде 4-5 мин. Обсушить в дуршлаге или на деревянной доске. Нанизать на небольшие шампуры.
Приготовить соус.
Жарить потроха на решетке на открытом огне около 10 мин, поворачивая и сбрызгивая соусом.
Приготовить соус.
Жарить потроха на решетке на открытом огне около 10 мин, поворачивая и сбрызгивая соусом.