Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12694 |
Название: | Салат из свиных почек |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 14:35:26 рецепт прочитали: 420 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня |
Ингредиенты:
250 г свиных почек
40 г зеленого салата
Соевый соус
Растительное масло
Уксус
40 г зеленого салата
Соевый соус
Растительное масло
Уксус
Стадии приготовления:
Почки очистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и охладить. Листья салата перебрать, промыть и разрезать на 2-3 части.
На тарелку выложить листья салата, на них - почки. Полить соевым соусом, смешанным с маслом и уксусом.
На тарелку выложить листья салата, на них - почки. Полить соевым соусом, смешанным с маслом и уксусом.