Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12695 |
Название: | Суп-пюре из моркови (ниндзин-но суимоно) |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 14:48:10 рецепт прочитали: 367 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
1 л бульона
350 г нарезанной моркови
1 ст. ложка масла
200 г нарезанного лука
100 г плавленого сыра
Соль, перец, петрушка
350 г нарезанной моркови
1 ст. ложка масла
200 г нарезанного лука
100 г плавленого сыра
Соль, перец, петрушка
Стадии приготовления:
Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и готовить 1 мин. Залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности. Добавить сыр и растереть, чтобы получился суп-пюре.
Положить соль и перец по вкусу, украсить петрушкой.
Положить соль и перец по вкусу, украсить петрушкой.