Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12715 |
Название: | Тушенка домашняя |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 18:12:23 рецепт прочитали: 437 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
300 г говядины (грудинка, голяшка)
300 г свинины
1 индейка (окорочок)
0,5 курицы суповой
1 луковица крупная
6 лавровых листов
10-12 горошин черного перца
4-5 горошин душистого перца
8-10 ягод можжевельника
Соль
300 г свинины
1 индейка (окорочок)
0,5 курицы суповой
1 луковица крупная
6 лавровых листов
10-12 горошин черного перца
4-5 горошин душистого перца
8-10 ягод можжевельника
Соль
Стадии приготовления:
Все мясо промыть, обсушить, нарезать кусками без костей, выложить в чашу мультиварки. Добавить очищенную луковицу, разрезанную на 4 части. Готовить в режиме «Тушение» 5 ч.
Добавить к мясу все специи и соль по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» еще 1 ч.
Стеклянные банки простерилизовать, разложить в них готовую тушенку и закатать стерилизованными крышками.
Добавить к мясу все специи и соль по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» еще 1 ч.
Стеклянные банки простерилизовать, разложить в них готовую тушенку и закатать стерилизованными крышками.