Ложка.su
Автор рецепта:
mariya20       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12748
Название: Брускетта с помидорами и базиликом
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Дата добавления рецепта: 12.07.13 14:38:21   рецепт прочитали: 551
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
для основы блюда - багет - 4 кусок,
для основы блюда - помидоры - 2 шт.,
для основы блюда - чеснок - 2 зубчик,
для основы блюда - базилик - 3 лепесток,
для основы блюда - оливковое масло - 2 ст.л.,
для основы блюда - сахар по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Обжаривание багета
Багет нарезаем ломтиками наискосок. Ломтики выкладывают на смазанную оливковым маслом сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
 
Нарезка продуктов
Получившиеся гренки натирают чесноком. Оставшийся чеснок очистить и нарубить. Базилик помыть, обсушить и нарубить. Помидоры намыть и нарезать кубиками.
 
Подаа багетов
Сложить все продукты в миску и посолить. Выложить полученную смесь на багеты. Можно подавать к столу.