Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12778 |
Название: | Листья салата с творожно-морковной пастой |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 13.07.13 15:11:58 рецепт прочитали: 491 |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление |
Ингредиенты:
3-4 листа зеленого салата
200 г творога
1 морковь
1 долька чеснока
50 г ядер грецких орехов
1 веточка розмарина
1 веточка майорана
Молотая корица
200 г творога
1 морковь
1 долька чеснока
50 г ядер грецких орехов
1 веточка розмарина
1 веточка майорана
Молотая корица
Стадии приготовления:
Майоран и розмарин промыть, обсушить, очень мелко нарезать и растереть с чесноком. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Творог смешать с орехами, растертой зеленью, морковью и пропустить через мясорубку. К получившейся массе добавить корицу по вкусу, все тщательно перемешать. Листья салата вымыть, обсушить.
Непосредственно перед подачей на каждый листок положить по 1-2 ст. ложки творожной пасты и свернуть трубочкой.
Непосредственно перед подачей на каждый листок положить по 1-2 ст. ложки творожной пасты и свернуть трубочкой.