Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12821 |
Название: | Торт с персиками |
Категория | Десерты / Торты |
Дата добавления рецепта: | 14.07.13 19:38:58 рецепт прочитали: 360 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Для теста
мука - 2 стакана
сахар - 3 столовых ложки
соль - 1/2 чайной ложки
разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
яйцо - 3 штуки
молоко - 100мл
Для начинки
творог - 300 гр
персики - 1 банка консервированных персиков
сливки - 200 мл
мука - 2 стакана
сахар - 3 столовых ложки
соль - 1/2 чайной ложки
разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
яйцо - 3 штуки
молоко - 100мл
Для начинки
творог - 300 гр
персики - 1 банка консервированных персиков
сливки - 200 мл
Стадии приготовления:
1) Яйца отдельно взбить.отдельно желтки и отдельно белки,затем взбить их вместе.Добавить разрыхлитель теста в муку. Яйца и муку смешать.Добавить сахар,соль.Добавить молоко.Все перемешать миксером.
2) Залить в форму,поставить в духовку на 25-20 минут на 180 градусов.
3) Ингредиенты для начинки все смешать.
4) Когда тесто приготовилось,вытащить и разрезать на 2 половинки.На одну намазать/залить(смотря какая консистенция) вкусную начинку. Накрываем второй частью. Ставим в духову ещё минут на 10,на 180 градусов.
5) Вытаскиваем из духовки!!Можно посыпать сахарной пудрой или украсить ягодками.
2) Залить в форму,поставить в духовку на 25-20 минут на 180 градусов.
3) Ингредиенты для начинки все смешать.
4) Когда тесто приготовилось,вытащить и разрезать на 2 половинки.На одну намазать/залить(смотря какая консистенция) вкусную начинку. Накрываем второй частью. Ставим в духову ещё минут на 10,на 180 градусов.
5) Вытаскиваем из духовки!!Можно посыпать сахарной пудрой или украсить ягодками.