Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12862
Название: Бифштекс утренний по-гамбургски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 15.07.13 15:53:31   рецепт прочитали: 461
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
1 кг мяса из толстого края
Растительное масло
Лук, соль, перец
200 г тушеных рыжиков
12-16 штук вареных маленьких картофелин
12-16 яиц
Репчатый лук
Бульон
Стадии приготовления:
Взять мясо из толстого края, разрезать на 6-8 порций, смазать растительным маслом, посолить. Поджарить на сковородке лук и положить 1 порцию бифштекса, поджарить, перевернуть на другую сторону. С одной стороны бифштекса положить ложку тушеных рыжиков (сморчков), с другой - маленькие цельные картофелины, а по двум противоположным - вбить по 1 яйцу.
Все это облить 2 ложками бульона, в сковородке или сотейнике подать на стол.