Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12886
Название: Паприкаш дин карне (гуляш с красным перцем)
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 15.07.13 20:01:38   рецепт прочитали: 409
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Тушеное
Ингредиенты:
120 г говядины
10 г говяжьего жира
20 г репчатого лука
15 г томат-пюре
5 г пшеничной муки
Красный молотый перец
Чеснок, соль
Стадии приготовления:
Мясо нарезать кусками весом по 15-25 г, обжарить до образования корочки и тушить в сотейнике, добавив воду, пассерованный лук, томат-пюре, муку, соль, чеснок, перец.
Гарнир - из овощей, круп или макаронных изделий.
Комментарий автора:
Предупреждаем, что далеко не каждый ваш гость способен восторгаться вкусом перца чили, и хотя за время варки он значительно потеряет остроту, все же надо соблюдать умеренность в его употреблении.