Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12889 |
Название: | Масса из швейцарского сыра |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 20:08:16 рецепт прочитали: 465 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
Сыр - 200 г
Масло - 100 г
Вареный желток - 2 шт.
Горчица - 30 г
Масло - 100 г
Вареный желток - 2 шт.
Горчица - 30 г
Стадии приготовления:
1) Сыр натереть на мелкой терке, прибавить вареные желтки, масло, горчицу.
2) Растереть так, чтобы получилась пышная масса.
2) Растереть так, чтобы получилась пышная масса.