| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12892 |
| Название: | Суп-пюре из желтого гороха |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 15.07.13 20:20:16 рецепт прочитали: 305 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Горох желтый сухой - 3 стакана
Вода - 1,5 л
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 6 ст.л
Петрушка, укроп, соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 6 ст.л
Петрушка, укроп, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Горох залить на 6 часов водой и в ней же варить. Затем протереть, посолить, добавить пассерованный в масле лук, масло, довести до кипения. Высыпать рубленную зелень.
Вареное