Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12903
Название: Тушенина (душенина)
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 15.07.13 21:11:43   рецепт прочитали: 416
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Тушеное
Ингредиенты:
800 г огузка
1 луковица
1/2 корня сельдерея
1 морковь
1 корень петрушки
Говяжьи кости
Телячьи почки
Бульон
Сливочное масло
Соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
От огузка отделить кости и тушить на масле с луком, сельдереем, морковью, корнем петрушки. На дно кастрюли положить раздробленные кости и телячьи почки, облитые бульоном, маслом, добавить измельченный огузок, коренья и тушить до готовности в течение 3-4 часов. Душенину поливать собственным соком.