Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12911 |
Название: | Мексиканское рагу из говядины |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 21:44:12 рецепт прочитали: 360 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
500 г говядины
1 луковица
3 дольки чеснока
2 ст. ложки томат-пасты
1/2 стакана красного вина
Паприка
Чили
1 банка (400 г) фасоли
Соль
1 луковица
3 дольки чеснока
2 ст. ложки томат-пасты
1/2 стакана красного вина
Паприка
Чили
1 банка (400 г) фасоли
Соль
Стадии приготовления:
Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленое мясо (можно применить и фарш), обжаривать в течение 10 минут.
Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить и туда же выложить содержимое банки консервированной фасоли (хотя фасоль, конечно, можно сварить и самостоятельно).
Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.
Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить и туда же выложить содержимое банки консервированной фасоли (хотя фасоль, конечно, можно сварить и самостоятельно).
Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.