Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12911
Название: Мексиканское рагу из говядины
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 15.07.13 21:44:12   рецепт прочитали: 360
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
500 г говядины
1 луковица
3 дольки чеснока
2 ст. ложки томат-пасты
1/2 стакана красного вина
Паприка
Чили
1 банка (400 г) фасоли
Соль
Стадии приготовления:
Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленое мясо (можно применить и фарш), обжаривать в течение 10 минут.
Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить и туда же выложить содержимое банки консервированной фасоли (хотя фасоль, конечно, можно сварить и самостоятельно).
Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.