Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12915 |
Название: | Отбивная из телятины по-милански |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 21:56:14 рецепт прочитали: 368 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
160 г телятины
1/2 яйца, сухари
Сыр тертый
10 г сливочного масла
10 г растительного масла
Соль, перец
1/2 яйца, сухари
Сыр тертый
10 г сливочного масла
10 г растительного масла
Соль, перец
Стадии приготовления:
Яйцо взбить, смешать с растительным маслом, посолить, поперчить; смоченную в этой смеси отбивную обвалять в сухарях и тертом сыре. Жарить отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подать макароны по-милански и томатный соус.