Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12915
Название: Отбивная из телятины по-милански
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Дата добавления рецепта: 15.07.13 21:56:14   рецепт прочитали: 339
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
160 г телятины
1/2 яйца, сухари
Сыр тертый
10 г сливочного масла
10 г растительного масла
Соль, перец
Стадии приготовления:
Яйцо взбить, смешать с растительным маслом, посолить, поперчить; смоченную в этой смеси отбивную обвалять в сухарях и тертом сыре. Жарить отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подать макароны по-милански и томатный соус.