Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12925
Название: Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикантным фаршем)
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Дата добавления рецепта: 16.07.13 12:04:52   рецепт прочитали: 423
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
200 г телятины
20 г сала-шпик
20 г копченого мяса или ветчины
15 г сливочного масла
30 г соленых огурцов
1 яйцо
Соль
Стадии приготовления:
Мякоть телятины надрезать таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок. После чего посолить, покрыть тонкими ломтиками сала-шпик, копченого мяса или ветчины и поджаренным на масле взбитым яйцом, сверху посыпать мелко нарезанными огурцами. Затем мясо свернуть, рулет перевязать ниткой, обжарить с обеих сторон на горячей сковороде и влить воду; периодически поливая мясным соком, жарить в духовке 1-1,5 часа.
Подавать с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом.