Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12932 |
Название: | Яхния из баранины с баклажанами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 16.07.13 12:57:52 рецепт прочитали: 388 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Тушеное |
Ингредиенты:
150 г баранины
50 г баклажанов
15 г растительного масла
60 г помидоров
Зелень петрушки
Вода
Соль
50 г баклажанов
15 г растительного масла
60 г помидоров
Зелень петрушки
Вода
Соль
Стадии приготовления:
Нарезанную кусочками баранину посолить и тушить в небольшом количестве воды. Когда мясо станет мягким, его вынуть и обжарить.
Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 15 минут, затем отжать, обжарить, уложить на мясо и сверху покрыть слоем нарезанных ломтиками помидоров. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, залить водой и варить на слабом огне, пока вода не испарится и не останется одно лишь масло.
Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 15 минут, затем отжать, обжарить, уложить на мясо и сверху покрыть слоем нарезанных ломтиками помидоров. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, залить водой и варить на слабом огне, пока вода не испарится и не останется одно лишь масло.