Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12933
Название: Яхния из баранины с кабачками
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 16.07.13 14:57:39   рецепт прочитали: 396
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
   Румынская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
800 г баранины
1 луковица
Красный молотый перец
200 г помидоров
50 г муки
200 г кабачков
Зелень петрушки и укропа
Сок 1 лимона
Сухари панировочные
Растительное масло
Соль
Стадии приготовления:
Кусочки баранины обжарить и выложить на тарелку. На оставшемся масле спассеровать лук, добавить красный молотый перец, мелко нарезанные помидоры, ввести мучную пассеровку, посолить и развести горячей водой. Довести массу до полуготовности, затем добавить кабачки, нарезанные ломтиками, и обжаренное мясо. Тушить на слабом огне.
Перед готовностью посыпать зеленью петрушки и укропа, полить лимонным соком и посыпать толчеными сухарями.