Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12934
Название: Грудинка молодого барашка, жаренная на решетке
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 16.07.13 15:01:57   рецепт прочитали: 364
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Гриль
   Жареное
Ингредиенты:
200 г баранины
10 г репчатого лука
10 г моркови
10 г корня сельдерея
Черный молотый перец
Масло сливочное
Сухари
Мука
Стадии приготовления:
Порционный кусок грудинки положить в кастрюлю, залить водой, добавить коренья и варить до мягкости.
Сваренное мясо вынуть из бульона, осторожно отделить кости и положить мясо под легкий пресс, чтобы придать куску плоскую форму; посыпать черным перцем и мукой, обмакнуть в растопленное сливочное масло, запанировать в сухарной крошке и обжарить на решетке.
Гарнировать пюре из картофеля или шпината. Отдельно подать томатный соус.