Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12934 |
Название: | Грудинка молодого барашка, жаренная на решетке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 16.07.13 15:01:57 рецепт прочитали: 364 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Гриль Жареное |
Ингредиенты:
200 г баранины
10 г репчатого лука
10 г моркови
10 г корня сельдерея
Черный молотый перец
Масло сливочное
Сухари
Мука
10 г репчатого лука
10 г моркови
10 г корня сельдерея
Черный молотый перец
Масло сливочное
Сухари
Мука
Стадии приготовления:
Порционный кусок грудинки положить в кастрюлю, залить водой, добавить коренья и варить до мягкости.
Сваренное мясо вынуть из бульона, осторожно отделить кости и положить мясо под легкий пресс, чтобы придать куску плоскую форму; посыпать черным перцем и мукой, обмакнуть в растопленное сливочное масло, запанировать в сухарной крошке и обжарить на решетке.
Гарнировать пюре из картофеля или шпината. Отдельно подать томатный соус.
Сваренное мясо вынуть из бульона, осторожно отделить кости и положить мясо под легкий пресс, чтобы придать куску плоскую форму; посыпать черным перцем и мукой, обмакнуть в растопленное сливочное масло, запанировать в сухарной крошке и обжарить на решетке.
Гарнировать пюре из картофеля или шпината. Отдельно подать томатный соус.