Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12939
Название: Жаркое «Казань»
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 16.07.13 17:57:56   рецепт прочитали: 415
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
200 г баранины
150 г картофеля
25 г репчатого лука
10 г соуса «Краснодарский»
100 мл бульона
20 г топленого масла
20 г чернослива
Лавровый лист
Черный молотый перец, соль
Стадии приготовления:
Баранину нарезать кусочками весом 40-50 г и слегка обжарить до полуготовности, нашинкованный репчатый лук спассеровать, чернослив промыть холодной водой. Подготовленные продукты сложить в глиняный горшочек в таком порядке: внизу баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус «Краснодарский», топленое масло, соль, специи. Влить бульон и поставить горшочек в духовку на 40-50 минут.