Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12951
Название: Шницель отбивной из окорока
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 16.07.13 21:24:01   рецепт прочитали: 323
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
4 ломтика копченого окорока толщиной 0,5-1 см
Молоко
1 яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Стадии приготовления:
Если окорок очень соленый, вымачивать его в молоке в течение 3-6 часов, затем сильно отбить молоточком, обвалять в яйце и сухарях и обжаривать с обеих сторон в течение 3-5 минут. Подавать с фасолью и яблочным муссом.