Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12951 |
Название: | Шницель отбивной из окорока |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 16.07.13 21:24:01 рецепт прочитали: 323 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
4 ломтика копченого окорока толщиной 0,5-1 см
Молоко
1 яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Молоко
1 яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Стадии приготовления:
Если окорок очень соленый, вымачивать его в молоке в течение 3-6 часов, затем сильно отбить молоточком, обвалять в яйце и сухарях и обжаривать с обеих сторон в течение 3-5 минут. Подавать с фасолью и яблочным муссом.