Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12970
Название: Селянка мордовская
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Дата добавления рецепта: 17.07.13 17:42:11   рецепт прочитали: 405
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Тушеное
Ингредиенты:
300 г печени
250 г сердца
700 г легкого
200 г мяса
30 г репчатого лука
10 г моркови
Соль
Стадии приготовления:
Нарезанные кубиками субпродукты и мясо кладут в порционный горшок, добавляют репчатый лук, морковь и соль и тушат в небольшом количестве воды до готовности. Отдельно подают маринованные огурцы.