| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12975 |
| Название: | Печень телячья по-бирмингемски |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
| Дата добавления рецепта: | 17.07.13 20:03:00 рецепт прочитали: 382 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухняСпособы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
350 г телячьей печени
125 г сала-шпик
70 г сливочного масла
Мука
Соль, перец
Зелень петрушки
125 г сала-шпик
70 г сливочного масла
Мука
Соль, перец
Зелень петрушки
Стадии приготовления:
Печень освободить от плевы, нарезать ломтями, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле на сильном огне, затем посолить, поперчить, переложить кусочками обжаренного сала-шпик, посыпать рубленой петрушкой, полить растопленным свиным жиром или сливочным маслом.
На гарнир подать отварной картофель.
На гарнир подать отварной картофель.
Английская кухня