Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12975
Название: Печень телячья по-бирмингемски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Дата добавления рецепта: 17.07.13 20:03:00   рецепт прочитали: 382
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
350 г телячьей печени
125 г сала-шпик
70 г сливочного масла
Мука
Соль, перец
Зелень петрушки
Стадии приготовления:
Печень освободить от плевы, нарезать ломтями, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле на сильном огне, затем посолить, поперчить, переложить кусочками обжаренного сала-шпик, посыпать рубленой петрушкой, полить растопленным свиным жиром или сливочным маслом.
На гарнир подать отварной картофель.