| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12984 |
| Название: | Рулет из желудка |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
| Дата добавления рецепта: | 17.07.13 21:49:34 рецепт прочитали: 470 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
800 г сердца
800 г легкого
1 кг рубца
Черный молотый перец, соль
800 г легкого
1 кг рубца
Черный молотый перец, соль
Стадии приготовления:
Обработанный желудок наполняют фаршем, приготовленным из молотых субпродуктов, заправленных чесноком и перцем.
Свернутое рулетом изделие перевязывают шпагатом и отваривают.
Подают в горячем виде, нарезанным на порции.
Свернутое рулетом изделие перевязывают шпагатом и отваривают.
Подают в горячем виде, нарезанным на порции.
Вареное