Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1299 |
Название: | Медальончики |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 20.04.10 18:44:30 рецепт прочитали: 1144 |
Калорийность блюда: | высокая |
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Морковь - 2 шт
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - листика
Морковь - 2 шт
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - листика
Стадии приготовления:
1. Мясо нарезать плоскими ломтиками, толщиной 1 см, слегка отбить, посолить и поперчить.
2. На каждый кусок мяса выложить натертую на средней терке морковь и измельченный чеснок, скрутить рулетом, связать шпагатом кулинарным.
3. Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист, варить до готовности на слабом огне.
4. Готовые рулеты охладить, снять нить, нарезать на "медальончики" т. е. на кружочки,толщиной 2 см.
2. На каждый кусок мяса выложить натертую на средней терке морковь и измельченный чеснок, скрутить рулетом, связать шпагатом кулинарным.
3. Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист, варить до готовности на слабом огне.
4. Готовые рулеты охладить, снять нить, нарезать на "медальончики" т. е. на кружочки,толщиной 2 см.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче украсить веточками зелени.