Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1299
Название: Медальончики
Категория Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Дата добавления рецепта: 20.04.10 18:44:30   рецепт прочитали: 1130
Калорийность блюда: высокая
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Морковь - 2 шт
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - листика
Стадии приготовления:
1. Мясо нарезать плоскими ломтиками, толщиной 1 см, слегка отбить, посолить и поперчить.
2. На каждый кусок мяса выложить натертую на средней терке морковь и измельченный чеснок, скрутить рулетом, связать шпагатом кулинарным.
3. Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист, варить до готовности на слабом огне.
4. Готовые рулеты охладить, снять нить, нарезать на "медальончики" т. е. на кружочки,толщиной 2 см.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче украсить веточками зелени.