Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12993 |
Название: | Цыплята под сыром |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 18.07.13 18:57:08 рецепт прочитали: 358 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка |
Ингредиенты:
2 цыпленка
500 грамм тертого сыра
100 грамм сливочного масла
10 морковин
350 грамм отварных или тушеных грибов
3 помидора
1 головка чеснока
Несколько горошин черного перца
500 грамм тертого сыра
100 грамм сливочного масла
10 морковин
350 грамм отварных или тушеных грибов
3 помидора
1 головка чеснока
Несколько горошин черного перца
Стадии приготовления:
Обработанных цыплят варить в скороварке вместе с морковью, черным перцем и солью. Через час, когда цыплята разварятся, достать их и отделить мясо от костей. Выложить на противень мелко нарезанную морковь, грибы, натертые на терке помидоры, рубленый чеснок. Налить 1 ст. бульона и положить поверх овощей кусок сливочного масла, поперчить. Сверху выложить мясо цыпленка и накрыть его слоем тертого сыра. Блюдо подрумянить в духовке 10 мин. до образования хрустящей корочки.