| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12994 |
| Название: | Картофель, тушенный с копченой грудинкой |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
| Дата добавления рецепта: | 18.07.13 18:58:56 рецепт прочитали: 396 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
Ингредиенты:
500 г картофеля
100 г копченой грудинки
1 луковица
1 ст. л. томат-пюре
1 ст. л. растительного масла
100 г копченой грудинки
1 луковица
1 ст. л. томат-пюре
1 ст. л. растительного масла
Стадии приготовления:
Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и обжарить на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла их, добавить соль, томат-пюре, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40-50 мин. Подать, посыпав зеленью.
Тушеное