| Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12996 |
| Термин: | Маргарин |
| Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М |
| Дата добавления термина: | 18.07.13 19:28:47 термин прочитали: 435 |
Описание термина:
Продукт гидрогенизации растительных масел с различными добавками. Заменитель сливочного (коровьего) масла.
При жарении и выпечке маргарин не расслаивается на составные части; изделия, приготовленные на маргарине, получаются более красивыми. Замечено, что замена половины сливочного масла на маргарин в кондитерских изделиях дает улучшение вкуса и внешнего вида.
При жарении и выпечке маргарин не расслаивается на составные части; изделия, приготовленные на маргарине, получаются более красивыми. Замечено, что замена половины сливочного масла на маргарин в кондитерских изделиях дает улучшение вкуса и внешнего вида.
