Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13028 |
Название: | Закуска из овощей с сыром |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 23.07.13 15:15:53 рецепт прочитали: 413 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
1 баклажан
3 болгарских перца
4 помидора
300 грамм сыра сулугуни
по 1/2 пучка зелени петрушки, кинзы и базилика
4 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
Специи
3 болгарских перца
4 помидора
300 грамм сыра сулугуни
по 1/2 пучка зелени петрушки, кинзы и базилика
4 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
Специи
Стадии приготовления:
Баклажаны и помидоры нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Перец очистить и нарезать дольками.
Подготовленные овощи полить оливковым маслом, смешанным с уксусом, посыпать солью и оставить мариноваться на 15 минут. Затем обжарить на гриле с двух сторон до золотистого цвета.
Сыр нарезать Ломтиками. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить. Овощи выложить на тарелку, сверху положить ломтики сыра, посыпать зеленью, свежемолотым черным перцем, солью и сразу подавать.
Подготовленные овощи полить оливковым маслом, смешанным с уксусом, посыпать солью и оставить мариноваться на 15 минут. Затем обжарить на гриле с двух сторон до золотистого цвета.
Сыр нарезать Ломтиками. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить. Овощи выложить на тарелку, сверху положить ломтики сыра, посыпать зеленью, свежемолотым черным перцем, солью и сразу подавать.