Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13042 |
Название: | Тушеная зелень с беконом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 25.07.13 14:58:32 рецепт прочитали: 610 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
1 кг смеси зелени (мята, щавель, шпинат)
100 г бекона
2-3 луковицы
4 яйца
2 болгарских перца
Соль, черный молотый перец - по вкусу
100 г бекона
2-3 луковицы
4 яйца
2 болгарских перца
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Зелень перебрать, промыть, мелко нашинковать, заправить солью и перцем, добавить нарезанный мелкими кубиками лук и сырые яйца, хорошо перемешать. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить до румяной корочки, выложить зелень с яйцами и болгарский перец. Тушить на слабом огне, помешивая, до готовности.
Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить до румяной корочки, выложить зелень с яйцами и болгарский перец. Тушить на слабом огне, помешивая, до готовности.