Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13042
Название: Тушеная зелень с беконом
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Дата добавления рецепта: 25.07.13 14:58:32   рецепт прочитали: 610
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
1 кг смеси зелени (мята, щавель, шпинат)
100 г бекона
2-3 луковицы
4 яйца
2 болгарских перца
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Зелень перебрать, промыть, мелко нашинковать, заправить солью и перцем, добавить нарезанный мелкими кубиками лук и сырые яйца, хорошо перемешать. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить до румяной корочки, выложить зелень с яйцами и болгарский перец. Тушить на слабом огне, помешивая, до готовности.