Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13070 |
Название: | Салат «Шеппард» с норвежской семгой |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 28.07.13 17:18:42 рецепт прочитали: 408 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
200 г филе норвежской семги NORGE
2 больших помидора
1 длинный салатный огурец
1 сладкий красный перец четверть красной луковицы
5 веточек петрушки
2 ст. л. лимонного сока
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
Соль, свежемолотый черный перец
2 больших помидора
1 длинный салатный огурец
1 сладкий красный перец четверть красной луковицы
5 веточек петрушки
2 ст. л. лимонного сока
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
Соль, свежемолотый черный перец
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 150 °С. Семгу посолите и поперчите. Положите рыбу на противень и запекайте 4 мин. Выньте из духовки и сохраняйте в тепле.
Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам вдоль и выскребите ложкой семена.
Нарежьте огурец и помидоры небольшими кубиками. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками.
Красный лук нарежьте полукольцами. Мелко порубите листики петрушки.
С семги снимите кожу и разберите рыбу при помощи вилки на небольшие кусочки.
В салатницу положите овощи и петрушку, полейте оливковым маслом и лимонным соком, приправьте солью и перцем. Перемешайте и разложите по тарелкам. Добавьте кусочки семги и подавайте к столу.
Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам вдоль и выскребите ложкой семена.
Нарежьте огурец и помидоры небольшими кубиками. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками.
Красный лук нарежьте полукольцами. Мелко порубите листики петрушки.
С семги снимите кожу и разберите рыбу при помощи вилки на небольшие кусочки.
В салатницу положите овощи и петрушку, полейте оливковым маслом и лимонным соком, приправьте солью и перцем. Перемешайте и разложите по тарелкам. Добавьте кусочки семги и подавайте к столу.