Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13072 |
Название: | Фаршированный редис |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 28.07.13 18:29:56 рецепт прочитали: 595 |
Ингредиенты:
12 красных редисок
1 средний огурец
2 яйца
100 г творога
2 ст. л. сметаны
Шнитт-лук или кресс-салат
Соль, свежемолотый черный перец
1 средний огурец
2 яйца
100 г творога
2 ст. л. сметаны
Шнитт-лук или кресс-салат
Соль, свежемолотый черный перец
Стадии приготовления:
У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте «крышечку» и острой ложкой удалите часть сердцевины.
Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и сметаной в мягкую пасту, посолите и поперчите.
Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.
Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и сметаной в мягкую пасту, посолите и поперчите.
Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.