Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13083 |
Название: | Свиные ребрышки на гриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 12:48:33 рецепт прочитали: 376 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Ребра свиные - 2 кг
Мед - 100 г
Соус соевый - 200 мл
Уксус бальзамический - 100 мл
Сахар - 100 г
Чеснок - 4 зубчика
Кетчуп - 300 г
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мед - 100 г
Соус соевый - 200 мл
Уксус бальзамический - 100 мл
Сахар - 100 г
Чеснок - 4 зубчика
Кетчуп - 300 г
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.
Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.