Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13117 |
Название: | Маринованная в роме баранья нога на гриле с персиками |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 16:32:51 рецепт прочитали: 359 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль |
Ингредиенты:
Нога баранья без кости - 1 штука
Бульон куриный - 1 стакан
Ром - 0,3 стакана
Сок лайма - 1/4 стакана
Сахар коричневый - 2 столовые ложки
Перец черный душистый молотый - 1/2 чайные ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Чеснок - 2 зубчика
Персики консервированные - 430 г
Бульон куриный - 1 стакан
Ром - 0,3 стакана
Сок лайма - 1/4 стакана
Сахар коричневый - 2 столовые ложки
Перец черный душистый молотый - 1/2 чайные ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Чеснок - 2 зубчика
Персики консервированные - 430 г
Стадии приготовления:
Срежьте с мяса лишний жир и разрежьте так, чтобы кусок был равномерно плоским. В миске смешайте бульон, ром, сок лайма, сахар, черный и душистый перцы, соль и измельченный чеснок. Перелейте в большой пакет и добавьте мясо. Перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на всю ночь.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 20 минут с каждой стороны до готовности.
Тем временем, перелейте маринад в сотейник, доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится на половину.
Порежьте мясо на куски и разложите по тарелкам. Сверху положите персики, нарезанные дольками, и сбрызните соусом.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 20 минут с каждой стороны до готовности.
Тем временем, перелейте маринад в сотейник, доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится на половину.
Порежьте мясо на куски и разложите по тарелкам. Сверху положите персики, нарезанные дольками, и сбрызните соусом.