Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13133 |
Название: | Свежие булочки с травами |
Категория | Выпечка / Пирожки и булочки |
Дата добавления рецепта: | 31.07.13 09:51:28 рецепт прочитали: 358 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Дрожжи сухие - 35 г
Вода - 2 стакана
Мука с разрыхлителем - 4 стакана
Масло сливочное - 3/4 стакана
Шнитт-лук - 3/4 стакана
Петрушка рубленая - 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Яйцо - 1 штука
Вода - 2 стакана
Мука с разрыхлителем - 4 стакана
Масло сливочное - 3/4 стакана
Шнитт-лук - 3/4 стакана
Петрушка рубленая - 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Яйцо - 1 штука
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миске смешайте дрожжи и теплую воду и оставьте на 5 минут.
Добавьте муку, размягченное сливочное масло, мелко нарезанный шнитт-лук, петрушку, сахар и слегка взбитое яйцо. Все хорошо перемешайте.
Выложите тесто в смазанные маслом формочки для маффинов, наполнив их на три четверти тестом.
Запекайте 20-25 минут до готовности и золотистой корочки.
В миске смешайте дрожжи и теплую воду и оставьте на 5 минут.
Добавьте муку, размягченное сливочное масло, мелко нарезанный шнитт-лук, петрушку, сахар и слегка взбитое яйцо. Все хорошо перемешайте.
Выложите тесто в смазанные маслом формочки для маффинов, наполнив их на три четверти тестом.
Запекайте 20-25 минут до готовности и золотистой корочки.