| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13151 |
| Название: | Хлеб с сыром, маслинами и оливками |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Дата добавления рецепта: | 02.08.13 11:13:14 рецепт прочитали: 385 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Багет французский - 1 штука
Оливки, фаршированные красным перцем - 170 г
Маслины без косточек - 170 г
Лук зеленый - 2 штуки
Масло сливочное - 1/2 стакана
Майонез - 1/2 стакана
Сыр монтерей джек - 340 г
Оливки, фаршированные красным перцем - 170 г
Маслины без косточек - 170 г
Лук зеленый - 2 штуки
Масло сливочное - 1/2 стакана
Майонез - 1/2 стакана
Сыр монтерей джек - 340 г
Стадии приготовления:
Мелко нарежьте оливки, маслины и зеленый лук.
В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Разрежьте багет вдоль пополам. На каждый кусок сверху намажьте начинку и выложите на противень. Запекайте 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Порежьте на куски и подавайте.
В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Разрежьте багет вдоль пополам. На каждый кусок сверху намажьте начинку и выложите на противень. Запекайте 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Порежьте на куски и подавайте.
Духовка