| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13155 |
| Название: | Печенье с айвой |
| Категория | Выпечка / Печенье |
| Дата добавления рецепта: | 02.08.13 11:17:36 рецепт прочитали: 324 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдникСпособы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Сахар ванильный - по вкусу
Мука с разрыхлителем - 300 г
Пудра сахарная - 250 г
Масло сливочное - 60 г
Айва - 150 г
Лимоны - 1 штука
Сахар ванильный - по вкусу
Мука с разрыхлителем - 300 г
Пудра сахарная - 250 г
Масло сливочное - 60 г
Айва - 150 г
Лимоны - 1 штука
Стадии приготовления:
Яйца, ванильный сахар и сахарную пудру перемешать до однородности, добавить размягченное сливочное масло, айву, тертую лимонную цедру и размешанную с разрыхлителем муку.
Тесто раскатать в жгутики толщиной в палец и длиной 6-8 см.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и уложить в него жгутики, каждый слегка разрезав вдоль ножом. В разрез вложить длинный ломтик айвы и выпекать при 150 градусов.
Тесто раскатать в жгутики толщиной в палец и длиной 6-8 см.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и уложить в него жгутики, каждый слегка разрезав вдоль ножом. В разрез вложить длинный ломтик айвы и выпекать при 150 градусов.
На полдник